Sítio Quinta Estação | Marsilac
Ler descriçãoMassas de água como rios, lagos, oceanos e etc
Transformação de resíduos em adubo natural
Cultivo protegido de mudas de plantas
O Sítio Quinta Estação começa sua história em 2013, para ser um espaço de produção agroecológica e biodinâmica, que produz alimentos gostosos e saudáveis e contribui para promover o desenvolvimento socioambiental da região.
Além da produção, o agroturismo, o turismo pedagógico e a proteção ambiental são constituintes desse espaço. No Quinta Estação são produzidas frutas vermelhas como amora preta e mirtilos, frutas nativas como cambuci, araçá, cereja do rio grande, cabeludinha e outras, além de chá, temperos, ervas e PANCs – as plantas alimentícias não convencionais.
Explore práticas e experiências disponíveis para educadores promoverem aulas imersivas!
- Circuito de Aventura
- Compostagem
- Corpos D'água
- Estufas e Viveiros
Desenvolva na prática visão sobre os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável junto aos estudantes!
1. Erradicação da Pobreza
2. Fome Zero e Agricultura
3. Saúde e Bem-Estar
4. Educação de Qualidade
8. Trabalho Decente e Crescimento Econômico
10. Redução das Desigualdades
11. Cidades e Comunidades Sustentáveis
12. Consumo e Produção Responsáveis
13. Ação Contra a Mudança Global do Clima
Saiba mais: Sítio Quinta Estação - Polo de Ecoturismo de São Paulo (polodeecoturismosp.com)
Endereço: Estr. da Ponte Alta, 5600 - Eng. Marsilac, São Paulo - SP, 04891-270
Importante:
Gostaríamos de informar que, durante a sua visita, nem todos os equipamentos listados na descrição do evento estarão necessariamente disponíveis para uso. A liberação dos equipamentos dependerá da disponibilidade no local no momento da sua visita.
Sugerimos que, ao chegar, verifiquem com nossa equipe quais são os equipamentos disponíveis para uso naquele dia. Eles estarão à disposição para esclarecer qualquer dúvida e fornecer informações atualizadas sobre a disponibilidade.